스토리 > 스토리
home
> 스토리 > 스토리

스토리

Story

번호
제목
성년의 날을 맞아 준비하는 홈파티 레시피!

즐거운 홈파티로 성년이 될 자녀를 축하해주세요!

우리나라에서는 성년이 된 분들을 축하해주기 위해 향수나 꽃 등을 선물로 주고 있습니다.

그리고 가족들 간에서는 멋진 파티를 하거나 맛있는 식사를 함께하면서 축하하기도 하는데요!

그래서 오늘 엔씨엠에서  홈파티를 즐기기에 충분한 레시피를 소개해드리겠습니다.

부드러운 크림 맛이 일품인 크림소스 홍합찜!

홍합찜으로 분위기를 멋지게 잡아보세요!

그럼 지금부터 홈파티 레시피로 알려드리는 크림소스 홍합찜을 만들어보겠습니다.

먼저 재료에는 홍합과 마늘, 양파, 샐러리 그리고 시중에서 얻을 수 있는 크림 파스타 소스와 화이트 와인까지 있으면 OK!

먼저 샐러리와 양파를 잘 다져주세요~!

그리고 홍합은 깨끗이 씻어 준비해주셔야겠죠!

물에 화이트 와인과 준비한 야채들 그리고 홍합을 넣고 팔팔 끓여주세요!

홍합이 익을 때까지 기다려주세요~!

내용물이 다 익었을 때 홍합을 건져내주시고 육수는 버리지 말아주세요.

이 육수와 크림소스를 함께 끓이면 더욱 풍미가 강해지기 때문입니다.

마지막으로 크림소스가 팔팔 끓으면 야채와 홍합을 넣고

소스가 잘 베일 수 있게 해 주신 다음 불을 꺼주시면 완성입니다^^

크림소스 홍합찜은 하이브리드 전기레인지로~!

맛있는 크림소스에 파스타 면을 함께 곁들이면 크림소스 홍합 파스타 완성입니다.

이제 막 성년이 된 자녀분들의 입맛에 딱 맞는 요리가 될 수 있겠죠~!

하지만 이렇게 맛있는 홍합찜을 만들기에 앞서 중요한 조리도구가 필요하겠죠~! 바로 하이브리드 전기레인지인데요^^

하이브리드 전기레인지는 팬요리는 물론 각종 용기를 다양하게 사용할 수 있는 하이라이트, 단시간 안에 빠르게 가열할 수 있는 인덕션으로 더욱 요리를 맛있게 만들어보실 수 있습니다.

필요할 때 알맞게 사용할 수 있다는 점이 장점이죠!

단계별 화력 설정은 물론 용기에 따라 화구 크기도 설정할 수 있는 하이브리드 전기레인지!

우리 집 홈파티 레시피에 있어서 가장 포인트가 될 수 있는 조리 도구입니다^^

자녀의 성년식을 축하해주세요~!

성년이 된 아이들을 위해 선물과 함께 근사한 식탁을 선물한다면 훨씬 행복한 하루가 될 수 있겠죠!

지금까지 엔씨엠이 알려드린 홈파티 레시피를 참고하셔서 즐거운 식탁 만들어 보시기 바랍니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.