스토리 > 스토리
home
> 스토리 > 스토리

스토리

Story

번호
제목
여름 바캉스 준비물! 이것만은 반드시 챙기기

여름휴가 극성수기를 달리고 있는 7월 말~8월 초! 준비물도 꼼꼼하게!

가족과 함께 떠나는 여름 바캉스! 여름철만 되면 휴가를 떠날 날만 기다리게 되는데요!

신나게 즐길 수 있는 곳, 휴식을 취할 수 있는 곳으로 떠나는 것도 좋지만 준비물을 챙겨가지 않는다면 아쉽고 고민이 될 수 있는데요~

그래서 오늘 엔씨엠과는 여름 바캉스 준비물에 대해 알아보겠습니다.

선크림과 세안용품만 챙겨가면 되는 거 아닌가요?

물론 뜨거운 햇빛을 차단해주는 선크림은 필수! 아침 세안 때 필요한 세안용품도 필요한데요~!

하지만 없으면 아쉽고 있으면 두 배로 좋은 아이템도 있다는 점! 오늘 엔씨엠과 함께 어떤 준비물이 있는지 알아볼까요?

뜨거운 태양과 높은 온도 때문에 어쩔 수 없이 뻘뻘 나는 땀!

이렇게 땀이 많이 날 때에는 에어컨이 있는 공간에만 있으면 좋겠지만 바캉스까지 왔는데 그럴 수는 없겠죠!

그래서 필요한 아이템이 바로 데오도란트! 데오도란트는 땀이 자주 날 수 있는 곳, 겨드랑이 부위에 발라주면 좋은데요!

청결하게 잘 씻은 겨드랑이를 뽀송하게 말려준 다음 발라주세요! 그리고 잘 말려준 다음 외출하면 준비 끝!

은근히 물놀이를 떠나실 때 잘 까먹는 아이템이 있습니다. 바로 방수팩인데요!

핸드폰이 물에 닿으면 고장 날 위험이 있기 때문에 방수팩은 필수! 아이들과 함께 여름 바캉스를 떠나시는 분들이라면 방수 가방을 준비해주세요!

물놀이를 하면서 내용물이 물에 젖지 않는 방수 가방은 수영장에서 아주 유용합니다.

피부가 약하신 분들이라면 뜨거운 햇빛에 피부가 빨갛게 변하고 뜨겁게 열이 오를 수 있는데요!

이럴 때 알로에 수딩젤이 있다면 OK!

알로에 수딩젤은 피부의 열기를 식혀주는데 아주 좋은 아이템이며 여름 바캉스의 필수 템이라는 점!

물놀이 후 피부 휴식을 위해 수딩젤을 꼼꼼히 발라주세요!

여름휴가를 떠나실 분들이라면 휴가를 떠나실 때 잊지 말고 챙겨가세요~!

이 밖에도 필요한 준비물들! 소화제나 멀미약 혹은 셀카봉이나 삼각대 등 다양한 아이템이 있는데요!

여름휴가를 계획 중이시라면 미리 준비물 리스트를 준비하여 즐거운 여름 바캉스 보내보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.